Pol.Sarnese-Az Picerno 2-1. E’ festa allo “Squitieri”, granata volano in Serie D

La Polisportiva Sarnese batte l’Az Picerno anche nella gara di ritorno della Finale Play Off e centra la storica promozione in Serie D. Gli uomini di Pasquale Vitter hanno avuto vita facile contro i lucani, in un clima festoso alimentato dalla tifoseria granata, accorsa numerosa allo stadio “Felice Squitieri” di Sarno, dove esplode la gioia al triplice fischio del direttore di gara.

IL MATCH. All’avvio sembra assistere ad un remake dell’andata, rotti gli indugi dei primi minuti la Sarnese subito all’attacco per ipotecare la promozione. La gara si sblocca proprio come all’andata grazie ad una rete di Maggio, sempre al settimo, che batte Robertone su di un lancio lungo di Di Capua. Gli ospiti sembrano svolgere il ruolo di sparring partner, con la Sarnese che colpisce ad ogni occasione, ma Robertone riesce ad opporsi ottimamente alle conclusioni dei granata. Gli uomini di Vitter aumentano ancora il ritmo e nel finale di primo tempo Maggio si divora la rete del 2-0 da distanza ravvicinata. Si va al riposo con la Polisportiva Sarnese in vantaggio di misura sull’Az Picerno.

Alla ripresa la musica è sempre la stessa, a dettare il ritmo sono sempre i granata che con Savarese sfiorano il raddopio dopo un minuto di gioco, ma il neo entrato Lettieri riesce ad opporsi alla conclusione. Mentre sul rettangolo di gioco i calciatori si affrontano a visto aperto, sugli spalti le tifoserie si scambiano le sciarpette e bandiere a testimonianza del nuovo gemellaggio sancito. La gara è un assolo granata, che spingono sempre di più e trovano finalmente la rete del 2-0 con Tufano che, servito da Maggio, supera l’estremo Lettieri. Ad un quarto d’ora dal termine danno un segno di vita anche gli ospiti che accorciano le distanze con Scavone, che realizza il goal della bandiera. La gara termina proprio con questo risultato, 2-1 per la Polisportiva Sarnese che vola in Serie D dopo aver battuto nel doppio confronto l’Az Picerno in finale play off.

POLISPORTIVA SARNESE – AZ PIERNO: 2-1 (1-0 pt)