Savoia-Arzachena 0-0. Oplontini sbattono sul muro biancoverde, finisce in parità al Giraud

Il Savoia non riesce a scardinare il muro eretto dall’Arzachena, chiudendo a porte inviolate la gara della sesta giornata di campionato di serie D, girone G. Non bastano due tempi di dominio biancoscudato per gli uomini di Aronica, la compagine sarda scippa un punto prezioso allo stadio “Alfredo Giraud” di Torre Annunziata.

BIANCHI NON SFONDANO – Savoia subito propositivo ad inizio gara, la squadra di Aronica preme subito sull’acceleratore provando a prendere di sorpresa l’Arzachena che si difende con le buone evitanto di capitolare nei primi minuti di gioco. Ottima interpretazione per la squadra oplontina, che si ferma solo a causa dell’infrotunio D’Ottavio, secondo assistente del direttore di gara. Alla ripresa del gioco, l’inerzia della gara resta nelle mani dei padroni di casa che ricominciano ad attaccare costrigendo Ruzittu a compiere il miracolo sulla conclusione di Poziello, su azione da calcio d’angolo. Risultato bloccato sulla parità, quando il match arriva alla mezz’ora. Il Savoia prevelare dal punto di vista del piano di gioco sui sardi, ma la rete non sembra arrivare. La squadra di  Cerbone rialza la testa solo quando i bianchi attenutano le azioni offensive. Opportunità per Kaçorri nel finale di primo tempo, su azione di calcio di punizione, ma la girata a botta sicura finisce tra le mani di Ruzittu. Le squadre vanno a riposo con le porte inviolate.

BIANCOVERDI SCIPPANO UN PUNTO – Ripresa in sordina per le due squadre. Il Savoia man mano torna a conquistare il predominio sul terreno di gioco, spingendo con decisione verso la porta difesa da Ruzittu. Il risultato non cambia nemmeno dopo la mezz’ora del secondo tempo, nel tramite i bianchi vanno vicino al gol con D’Ancora, fermato solo da un super intervento di Marinari, che toglie le castagne dal fuoco. Ancora un grande disimpegno, questa volta di Ruzittu, che manda sulla traversa una conclusione di Correnti, mentre sulla ribattuta Scalzone fallisce clamorosamente il tap-in. Difesa ad oltranza quella dell’Arzachena, che lascia completamente l’iniziativa nelle mani dei torresi. Ancora reti invariate, con il cronometro che scorre velocemente verso la fine. Aronica prova a dare maggior peso all’attacco mandando in campo anche Badje al posto di Correnti. Il Savoia chiude in attacco