Nations League. Italia vola ai play off, battuta l’Ungheria

L’Italia si è qualificata per la Final Four di Nations League, in programma nel giugno prossimo. Gli azzurri nell’ultima partita del gruppo 3 hanno battuto l’Ungheria 2-0 scavalcando i magiari in testa alla classifica. A segno Raspadori al 27′ del primo tempo e Dimarco al 7′ della ripresa. Decisivo Donnarumma.

Nazionale fuori dal mondiale in Qatar, ma dentro alla Final Four di Nations League. Raspadori va a segno poco prima della mezz’ora, mentre Dimarco raddoppia per gli azzurri, regalando difatti la vittoria contro i magiari giustizieri di Inghilterra e Germania. La nazionale di Marco Rossi si scontra anche contro un Donnarumam in stato di grazia, che nega la rete agli avversari, che l’avrebbero meritata.

Gara comunque deliziosa, quella dei nostri portacolori, che hanno imposto il proprio tasso tecnico, finchè il fisico ha risposto, riuscendo ad approfittare degli errori avversari per colpire, aggredendo anche gli spazi. Adesso la selezione di Roberto Mancini accede alle Finals apportando anche un’iniezione di fiducia per il futuro.

credit: Ansa EPA/Tamas Kovacs