L’Avellino travolge il Picerno e accorcia sul Benevento

L’Avellino dimentica Giugliano strapazzando l’AZ Picerno. I lupi allenati da mister Pazienza rifilano sei reti ai lucani, accorciando in classifica sul secondo posto occupato dal Benevento.

Una gara in equilibrio, almeno nel risultato, fino al 42esimo, quando Allegretto colleziona il secondo giallo e lascia il Picerno in dieci. Al 44esimo Picerno sblocca su calcio di rigore. Nella ripresa ancora Patierno su calcio di rigore raddoppia, mentre Gori allunga il vantaggio. Hattirick di Patierno per il 4-0 irpino. Reagiscono i lucani con Biasol, per la più classica rete della bandiera. Chiudono i conti prima Frascatore e poi Dall’Oglio per il definitivo 6-1 per i biancoverdi.

AVELLINO – AZ PICERNO 6-1

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro (57′ Palmiero), Armellino, D’Ausilio (67′ Dall’Oglio), Liotti (83′ Tito); Gori (83′ Marconi), Patierno (67′ Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Rigione, Mulè, Llano, Pezzella, Tozaj. All.: Pazienza

Picerno (4-2-3-1): Merelli; Albertini, Allegretto, Gilli, Guerra (61′ Pagliai); Gallo, Ciko; Esposito E. (61′ Biasiol), Santarcangelo, Petito (61′ Pitarresi); Murano (80′ D’Agostino). A disp.: Esposito A., Summa, Maiorino. All.: Longo

Arbitro: Scatena di Avezzano

Marcatori: 44′ rig. Patierno (A), 54′ rig. Patierno (A), 56′ Gori (A), 63′ Patierno (A), 66′ Biasiol (P), 78′ Frascatore (A), 86′ Dall’Oglio (A)

Ammoniti: De Cristofaro, Gori (A), Allegretto, Albertini (P)

Espulso: 42′ Allegretto (P) per doppia ammonizione