Impresa Sorrento, vittoria in trasferta col Cerignola

Grandissima impresa di uno stoico Sorrento che espugna Cerignola e vince la seconda partita di fila nel 2024. Una vittoria meritata figlia di una grande prestazione corale e degli attributi messi in campo nel finale di gara. Maiuri ha scelto Messori in luogo dell’infortunato La Monica confermando gli altri interpreti visti in campo dal via con il Giugliano. Avvio equilibrato con il Sorrento che però al 15’ è passato in vantaggio con Ravasio: bravo Messori ad intercettare un pallone sulla trequarti, preciso il cross basso di Vitale e soprattutto pregevole la girata del bomber rossonero al suo ottavo centro stagionale. Il Cerignola ha reagito trascinato da Zak, sul cui cross al 32’ Leonetti ha incoronato alto mentre nel recupero Russo ha sfiorato il pari con una bella incursione conclusa di poco a lato.

Ripresa al via senza cambi e Sorrento che si è fatto vivo con Badje, conclusione dai venti metri a lato, e Ravasio, poco convinto nel colpo di testa su cross di Loreto. Del Sorbo al 17’ ci ha messo i guanti sul colpo di testa di D’Andrea da buona posizione. Un minuto dopo una azione splendida del Sorrento sulla fascia sinistra ha portato al raddoppio: la catena ha funzionato e Loreto ha imbeccato Vitale per la “puntata” dello 0-2. Al 25’ il Sorrento è rimasto in dieci per il secondo giallo a De Francesco e sulla punizione seguente D’Andrea ha accorciato per il Cerignola ribadendo in rete il palo colpito da Sainz Maza con il piazzato. Da quel momento il Sorrento ha serrato le fila, difeso con ordine ed alla fine ha portato a casa tre punti di platino.