Giugliano sorride all’esordio, vittoria nel derby col Sorrento

Il Giugliano parte in Serie C con la vittoria nel derby contro la neopromossa Sorrento. Ai tigrotti basta la rete di Nocciolini nella ripresa per conquistare i primi tre punti della stagione.

Inizia la gara. Al 10′ ci prova il Sorrento para Baldi. Fase centrale di studio della gara. Al 27′ salvataggio dell’esterno difensore di casa. Alla mezz’ora Giugliano vicino alla rete con Nocciolini. Al 45′ testa di Sorrentino, blocca Marcone.

Inizia il secondo tempo. Al 3′ palo del Sorrento. All’11’ sempre ospiti in avanti, Scognamiglio sulla linea evita la rete.  Al 16′ il Giugliano passa in vantaggio: cross del neo entrato Di Dio per Nocciolini che di testa sigla l’1-0. Al 25′ reazione del Sorrento, palla a lato. Al 37′ destro di Bernardotto, si impegna Marcone. Al 49′ ancora il numero 9 che ci prova, ma per poco manca l’appuntamento con il gol. Al 46′ destro dalla distanza, bravo Baldi. Dopo sei minuti di recupero termina la gara con il risultato di 1-0.

Giugliano: Baldi, Menna, Scognamiglio, Oyewale (16’st Di Dio), Gladestony, Berardocco (16’st Vogiatzis), Labriola, Caldore, Rondinella (7’st Oviszach), Sorrentino (26’st Bernardotto), Nocciolini (26’st De Sena). A disposizione: Russo, Manrrique, Virgilio, Grasso, Giorgione, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Stabile. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Sorrento: Marcone, Todisco, Vitale, La Monica, Scala, Blondett, Martignago, Badje, Loreto, Bonavolontá, Panelli. A disposizione: Del Sorbo, D’Aniello, Fusco, Chiricallo, Petito, Colombini, Di Somma, Messori, Vitiello, Kone, Capasso, Caravaca, Ravasio. Allenatore: Vincenzo Maiuri.

Marcatori: 19’st Nocciolini (G).

Ammoniti: 22’pt Labriola (G); 44’pt Caldore (G); 39’st Bernardotto (G);