Giugliano. Salvemini all’ultimo respiro, il Messina va KO

Il Giugliano conquista tre punti importanti contro il Messina, grazie ad una rete di Salvemini al tramonto della partita.

Inizia la gara. Match subito vivace. Al 9’tentativo degli ospiti palla alta. Al 20′ ancora il Messina in avanti, bravissimo Russo. Sul capovolgimento di fronte ci provano i padroni di casa, nulla di fatto. Al 23′ testa di Romano, blocca Fumagalli. Al 36′ ci prova Balde, palla in angolo. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 4′ sinistro di Ciuferri, facile preda per l’estremo difensore ospite. Al 7′ ci prova Balde, palla di poco alta. Due minuti più tardi Salvemini impegna Fumagalli, palla in angolo. I padroni di casa spingono, all’11, ancora Ciuferri è impreciso. Al 13′ Plescia dalla distanza, devia Russo. Al 16′ Giugliano vicino al vantaggio con Romano. Al 33′ Salvemini di testa, respinge la difesa ospite. Un minuto più tardi Balde dalla distanza, fuori. Al 40′ ancora occasione non sfruttata dai padroni di casa. Al 45′ Giugliano in vantaggio con Salvemini: 1-0. Termina la gara con il successo per il Giugliano.

Giugliano: Russo, Romano, De Rosa (19’st Gladestony), Salvemini, Oyewale (29’st De Sena), Valdesi (42’st Menna), Caldore, Cargnelutti, Ciuferri (29’st De Sena), Balde, Maselli (42’st Berardocco). A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Boccia, Oviszach, Di Dio. Allenatore: Valerio Bertotto.

ACR Messina: Fumagalli, Dumbravanu, Firenze (25’st Cavallo), Manetta, Emmausso, Zunno, Franco, Ortisi, Plescia (25’st Luciani), Rosafio (25’st Frisenna), Scafetta. A disposizione: Piana, Zona, Lia, Signorile, Giunta, Polito, Fumagalli, Civilleri. Allenatore: Giacomo Modica.

Marcatori: 45’st Salvemini (G).

Ammoniti: 37’pt Oyewale (G).