Futsal A1. Intervista a Leitao, nuovo pivot della Marca Futsal

Video intervista al nuovo giocatore della Marca, il pivot Fernando Leitao.

LINK VIDEO: http://youtu.be/eV8kOcNaijg

La sua scheda personale:

Nato a SAN PAOLO (BRASILE), il 3/1/1981. Altezza 1,80- Peso 75 Kg.

1988-1989 S.E. Palmeiras
1989-1990 S.E. Palmeiras
1990-1991 S.E. Palmeiras
1992-1993 A Hebraica
1994-1995 Euroexport
1995-1996 A.A. Botucatuense
1996-1997 A.A. Botucatuense
1997-1998 A.A. Botucatuense
1999-2000 Atletico Mineiro
2000-2001 Atletico Mineiro
2001-2002 Minas Tênis
2002-2003 Minas Tênis
2003-2004 E.C. Banespa
2004-2005 Carnicer Torrejón РSpagna
2005-2006 Carnicer Torrejón РSpagna
2006-2007 Carnicer Torrejón РSpagna
2007-2008 Lobelle Santiago – Spagna
2008-2009 Lobelle Santiago – Spagna
2009-2010 Lobelle Santiago-Spagna
2010-2011 Sporting C.P-Portogallo
2011-2012 Sporting C.P-Portogallo

Palmares

1997-1998 Bi-Campe√£o Paulista Interior Juvenil – Campe√£o Jogos Regionais – Ti√™te –
1999-2000 Campe√£o Mineiro
2000-2001 Campe√£o Mineiro
2001-2002 Campe√£o Mineiro
2001-2002 Copa Latina de Futsal
2002-2003 Jogos Sulamericanos I Copa Latina de Futsal
2006-2007 Copa Comunidad de Madrid
2007-2008 Torneio Internacional do Porto
2008-2009 Campeão da Copa Xunta de Galícia
2009-2010 Campeão da Copa Xunta de Galícia
2010-2011 Supertaça de Portugal
2012-13 Taça de Portugal e Liga Portuguesa

Responsabile Marketing e Comunicazione Marca Futsal
Stefano “Stene” Ali

Fonte Foto: PAMELA SARTOR

Condividi