Virtus Afragola, sospeso il play off contro il Puglianello

Un infortunio all’arbitro, al 29’ esimo della ripresa, ferma in anticipo una gara che ha visto protagonista assoluta la Virtus.

Partenza sprint per la Virtus pericolosa due volte con Balsamo nei primi sei giri di lancette: attento D’Andrea sventa il pericolo. Non può nulla il portiere beneventano cinque minuti dopo sul tap-in vincente di Polverino in aria su cross di Spina. Al primo affondo il Puglianello trova il pareggio con Dragone, abile nell’entrare in area palla al piede e sorprendere Speranza.

Nella ripresa ritrova il vantaggio la Virtus: fallo in area su Ronga Domenico, dal dischetto lo stesso attaccante sbaglia ma è lesto sulla ribattuta a ribadire in rete. La Virtus è un crescendo e intorno al quarto d’ora cala il tris: ripartenza di Balsamo, l’esterno offensivo si beve due avversari, entra i area e fulmina D’Andrea. Gli Ospiti al 17’ con lanci lunghi per El Ouazni cercano qualche soluzione ma devo fare i conti con un sempre attento Speranza che chiude la saracinesca. Al 19’ il signor Aprile chiama l’attenzione dei presenti per segnalare il proprio infortunio, accompagnato in infermeria e assistito dai i prof di entrambe le squadre, torna in campo dopo una pausa di venti minuti. Alla ripresa la Virtus trova la quarta rete: Balsamo in ripartenza semina il panico nella retroguardia avversario prima di dribblare D’Andrea e gonfiare la rete facendo esplodere il Moccia. Al 29’ l’arbitro si ferma di nuovo, porta il fischietto alla bocca e questa volta per decretare la sospensione della gara. Rimandata di 17’ la festa rossoblú per la finalissima, si ripartirà dal 4-1 con data da destinarsi.

VIRTUS AFRAGOLA SOCCER 4
PUGLIANELLO 1

Virtus Afragola Soccer: Speranza, Spina, Varese, Ronga A., Sepe, Mazza, Balsamo, Ciccone (23’ st Padovani), Ronga D., Polverino, Medugno. A disposizione: Ferraro, Duca, Bianco, Tramonto, Angelino, Buiano, Scarano, Tuccillo. Allenatore: Del Prete

Puglianello: D’Andrea S., D’Andrea V., Bracale (14’ st Gondola), Capossela, Dragone, El Auozni, Falanga (23’ st Simone), Masturzo, Otranto (29’ pt Mazzariello), Ricci, Scuotto. A disposizione: Amanteo, Domingo, Fasulo, Iannotta, Palamara, Screpis. Allenatore: Diana

Arbitro: Aprile di Caserta

Marcatori: 11’ pt Polverino (V), 32’ st Dragone (P), 3’ st Ronga D. (V), 13’ st Balsamo (V), 22’ st Balsamo (V)

Note: Ammoniti Ronga D. (V), Falanga (P), D’Andrea S. (P), Diana (P); Angoli 1-5;
Al 3’ del st D’Andrea para un rigore a Ronga D.; gara sospesa al 29’ st per infortunio del direttore di gara.