Santa Maria Cilento, tre punti sotto l’albero: Nunziante firma il blitz di Nardò

Il Santa Maria Cilento trova sotto l’albero di Natale tre punti pesantissimi in casa del Nardò.  Una vittoria che porta la firma di Nunziante, che nella ripresa supera Viola e da nuova linfa alla corsa alla salvezza dei giallorossi.

Primo tempo

6’ – Russo, pescato sulla sinistra, si accentra, ma calcia sul fondo.

12’ – Punizione di Catalano intercettata dal portiere pugliese.

15’ – Va via velocissimo a sinistra Dambros, bravo l’esordiente Spina a chiudergli lo specchio della porta. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, colpo di testa alto di Gennari.

20’ – Ci prova direttamente da calcio d’angolo Catalano, ma il suo tentativo non è preciso.

24’ – Tentativo debole e centrale di Dambros, tuffo facile per i guantoni di Spina.

31’ – Dal limite, su una respinta corta della difesa cilentana, ci prova Milli di prima intenzione senza successo.

33’ – D’Anna non riesce a capitalizzare dopo  un errore in fase di impostazione della difesa giallorossa.

44’ – Cross di Catalano per Tedesco tempestivamente in angolo, anche se l’arbitro ferma tutto per un fallo.

Secondo tempo

4’ – Schema su calcio piazzato, con Gennari che di testa spara alto.

5’ – Catalano, sempre su punizione, trova i guanti di Viola che anticipa tutti.

8’ – Vantaggio del Santa Maria con Nunziante. Ripartenza perfetta Tedesco-Catalano-Nunziante, con quest’ultimo che trafigge con un perfetto diagonale Viola (0-1).

13’ – I cilentani restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Chironi per doppia ammonizione.

17’ – Tentativo di testa di Gennari bloccato da Spina.

25’ – Punizione rasoterra velenosa di Ferreira che termina di poco sul fondo.

29’ – Grande occasione per il Nardò con Gentile: il suo tiro ravvicinato è salvato miracolosamente da Spina.

40’ – Contropiede di Nunziante, la sua conclusione è bloccata da Viola.

47’ – Ripartenza del Santa Maria con il tiro di’ Szymanski che termina fuori.

50’ – Dambros, servito da Gentile, non trova la porta con un colpo di testa.

51’ – Traversa del Nardò in mischia.

Finale: 0-1

Il tabellino

Nardò (3-5-2): Viola; Urquiza (14’ st Ferreira), Lanzolla (30’ st Dammacco), Gennari; Milli (26’ st Cellamare), Ceccarini, Addae (8’ st Gentile), Guadalupi, Russo; Dambros, D’Anna. A disp.: Furnari, De Giorgi, Ingrosso, Ciannamea, Mariani. All.: Ragno

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-3-3): Spina; Ferrante, Cocino, Brugaletta (31’ st Mudasiru), Coulibaly; Borgia (26’ st Szymanski), Chironi, Nunziante (44’ st Della Corte); Maiese, Tedesco (38’ st Gassama), Catalano (14’ st Bonfini). A disp.: Cannizzaro, Gaeta, Salzano, Pane. All.: Rogazzo

Arbitro: Alessandro Colelli di Ostia Lido (Dattilo-Cagiola)

Marcatori: 8’ st Nunziante (SM)

Note: 13’ st espulso Chironi (SM) per doppia ammonizione. Ammoniti Coulibaly (SM), Addae (N), Nunziante (SM), Milli (N), Spina (SM), Szymanski (SM). Angoli: 10-2. Recupero: 0’ pt e 7’ st.