La Marchesa fa la “voce grossa” e batte all’inglese la Viribus Unitis: gli uomini di Cirillo volano in finale playoff

Al Mulitiello, a porte chiuse, va in scena la semifinale play-off di promozione tra Marchesa e Viribus Unitis. La partita vede fronteggiarsi le squadre in modo aperto, con una leggera prevalenza della Marchesa. Alla metà del primo tempo i padroni di casa capitalizzano la predominanza di gioco con il vantaggio di Ayari. Il prosieguo della partita vede i biancoazzurri gestire il vantaggio, trovando anche il raddoppio con Blasio, che chiude il match. Esplode la festa in campo, con giocatori e staff che si godono il passaggio del turno.

In apertura pericolosi gli ospiti con Sarr che, a campo aperto, prova a incrociare sul palo lungo, il portiere si fa trovare pronto. Goal della Marchesa su errore difensivo del Viribus, ne approfitta Ayari che batte il portiere avversario. Punizione di Ferrentino respinta di lato dal portiere. Si fa rivedere al 33′ la Marchesa con Ferrentino che non trova la porta e spara alto. Continua a pressare la Marchesa, alla ricerca del raddoppio, ma il tiro di Esposito termina alto sopra la traversa.
Il primo tempo si chiude 1 a 0 in favore dei padroni di casa.

In apertura di ripresa si rende pericoloso la Viribus, tiro di De Luca che, da pochi passi, colpisce l’esterno della rete. Risponde al 7′ la Marchesa con una punizione ben indirizzata di Ferrentino, deviata dal portiere in angolo; poco dopo, su sviluppi di calcio d’angolo, è il difensore Fontana a “spizzare” la palla di testa, non trovando la porta. Fase interlocutoria di partita. Al 26′ ancora in attacco la Marchesa, Cangiano prova a sfruttare un cross perfetto in area, ma il pallone finisce alto. Occasione ancora per i padroni di casa i quali spingono forte ma non riescono a chiudere il match. Finale di partita teso in campo, gli ospiti provano ad acciuffare il pareggio ma non riescono a rendersi pericolosi. Sul finale raddoppiano i padroni di casa col “pallonetto” da centrocampo di Blasi che scavalca il portiere. La Marchesa stacca il pass per la finale di play-off battendo 2 a 0 il Viribus Unitis.