Cavese-San Marzano 2-1. Marotta illude, metelliani la ribaltano

Il San Marzano chiude con una sfortunata sconfitta la stagione 2023-24, arrendendosi di misura alla capolista Cavese. Punteggio finale di 2-1 per gli aquilotti, che nella ripresa ribaltano il risultato sfruttando la superiorità numerica maturata per l’espulsione di Ndow. Buona prestazione dei ragazzi di Zironelli, che nel primo tempo concedono un paio di opportunità alla neopromossa Cavese, poi accelerano intorno alla mezz’ora. Marotta al 42’ realizza il vantaggio con deviazione del difensore biancoblu Tropea. A inizio ripresa annullato per fuorigioco il raddoppio di Marotta, prima che lo stesso numero 10 impegni il portiere di casa con una bella conclusione. A metà frazione Ndow rimedia un’espulsione per doppia ammonizione. Arriva il pareggio della Cavese, poi Coly divora incredibilmente il possibile 1-2. Nel finale una sventola di Felleca fissa il risultato sul 2-1 finale.

IL TABELLINO

CAVESE (4-3-1-2): Boffelli; Cinque (31’ st Chiarella), Magri, Derosa, Tropea (44’ st Collura); Lops (38’ st Zenelay), Urso, Sette (6’ st Fraraccio); Addessi; Foggia (16’ st Felleca), Di Piazza. A disposizione: Lucano, Di Domenico, Barone, Catapano. Allenatore: Di Napoli.

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Chiariello, Altobello (22’ st Musso), Musumeci; Muñoz, Ndow, Favo (35’ st Uliano), Mancini; Marotta (31’ st Ferrari), Camara (35’ st Coly), Bacio Terracino (24’ st Cuomo). A disposizione: Pareiko, Violante, Somma, Rossi. Allenatore: Zironelli.

ARBITRO: Marin (Portogruaro). Assistenti: Colonna (Vasto) e Lombardi (Chieti).

RETI: 42’ pt Marotta (S), 31’ st Addessi (C), 45’ st Felleca (C).

NOTE. Spettatori: 4500 circa. Espulso al 23’ st Ndow (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Derosa (C), Tropea (C), Cuomo (S). Calci d’angolo: 10-4. Recupero: 0’ pt; 5’ st.