Serie C. Partono bene Juve Stabia, Turris e Giugliano

Iniziata la stagione del campionato di Serie C con sette compagini campane ai nastri di partenza. Ultima arrivata la Casertana, che inizierà la stagione solo il 17 settembre, recuperando le prime due giornate il 27 settembre contro Monopoli e l’11 ottobre contro Messina.

JUVE STABIA

Comincia nel migliore dei modi il cammino nella nuova stagione per le vespe. Infatti, la squadra di Pagliuca si impone sul Monterosi grazie alle reti di Candellone, Leone e Baldi, di Silipo il goal del momentaneo pareggio dei laziali.

TURRISBENEVENTO

Uno dei due primi derby campani della stagione se lo aggiudica con merito la Turris, capace di rispondere alla rete iniziale di Pastina con Maniero e Cum, che ribaltano il risultato già nella prima frazione di gioco. Nella ripresa il sigillo di D’Auria per il definitivo 3-1 al Liguori. Inizio difficile per i sanniti, che inaugurano la stagione con una sconfitta.

Stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco

GIUGLIANO E SORRENTO

Il Giugliano conquista subito i tre punti nella prima giornata di campionato con la neopromossa Sorrento. A decidere il derby è Nocciolini, che stende i rossoneri nella ripresa.

AVELLINO

Parte col piede sbagliato la compagine irpina che, tra le mura amiche dello stadio Partenio Lombardi, raccoglie una sconfitta per mano del Latina. Fella nel primo tempo e Fabrizi al tramonto del match mandano KO i lupi.

Foto Credit: pagina Facebook Latina Calcio 1932