Battipagliese esulta, vittoria nel big match col Campagna

Urlo Battipagliese! Al 95’ la formazione bianconera fa suo il big match di giornata contro il Campagna e l’aggancia al terzo posto in classifica. Match winner di giornata è il capitano Mancino, autore della stoccata vincente in area di rigore ospite nell’ultimo dei cinque minuti di recupero. Il tutto al termine di una gara bellissima nel primo tempo, contratta nella ripresa. Subito vantaggio della Battipagliese all’11: sfonda Santese sulla destra, cross basso e a rimorchio arriva Natella che di piatto supera Pergamena. Risposta veemente del Campagna quattro minuti dopo: Campione ruba palla a centrocampo e con un lancio millimetrico trova D’Acunto che salta Serna e in diagonale batte Viscido. La Battipagliese, subito il colpo, prova a ridestarsi e crea due grandi occasioni con Natella su cui è provvidenziale Pergamena con i piedi a deviare in calcio d’angolo. Stessa sorte anche per il calcio di punizione calciato da Guerrera, su sponda Campagna, sulla cui traiettoria arrivano le mani di Viscido a mettere in corner. Sempre Pergamena respinge una sassata di Olmos dalla distanza. La ripresa è più contratta con meno occasioni da rete. Quando le due squadre si stavano assestando sul risultato di parità è arrivata la conclusione di Mancino da dentro l’area di rigore con il destro al volo che ha gonfiato la rete e fatto esplodere di gioia il “Provenza” di Macchia.

IL TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Santese, Buonocore (dal 19’s.t. Castagna), Zoppino, Natella, Picaro (dal 33’s.t. Paciello. A disposizione: Boffa, Verriola, Minguzzi, Cascone, Raiola, Gaeto, Raviello. Allenatore: Calabrese

CAMPAGNA: Pergamena, Chiumiento, Ietto (dal 38’s.t. Ruggiero), Veneziano (dal 1’s.t. Pappalardo), Limatola, Campione, Guerrera, Sabatino (dal 1’s.t. Iapicco), Odierna, Magliano, D’Acunto (dal 38’s.t. Faino). A disposizione: Cavaliere, Izzo, Mastrangelo, Salzano, Picariello. Allenatore: Mastrangelo

ARBITRO: Signor Palumbo di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Signori Trotta e Di Palma di Nocera Inferiore

NOTE: Ammoniti: Serna, Olmos, Manzo, Paciello, Limatola, Guerrera e Magliano. Al 35’s.t. espulso Calabrese (allenatore Battipagliese) per proteste. Calci d’angolo: 8 a 5 per il Campagna. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 200 circa