CN Posillipo. Il programma della seconda fase di Coppa Italia

Appuntamento a Chiavari, oggi marted√¨ 31 gennaio e domani mercoled√¨ 1 febbraio, per la seconda fase della Coppa Italia maschile di pallanuoto. Dove per il girone D di qualificazione scenderanno in acqua i Campioni d’Italia della Pro Recco, dententori della Coppa e la Canottieri Napoli, finaliste di diritto per la classifica nel Campionato scorso, il Circolo Nautico Posillipo e la Pallanuoto Trieste, qualificatesi nei concentramenti della prima fase. Le prime due squadre classificate del girone ligure parteciperanno alla Final Four in programma il 10 e 11 marzo (in una sede ancora da definire), alla quale si sono già qualificati i vicempioni d’Italia del Brescia, già finalisti dell’ultima edizione della Coppa Italia, e la Rari Nantes Savona che hanno vinto il girone C di qualificazione, disputato il 7 e 8 ottobre del 2016.

Girone D: CN Posillipo, PN Trieste, Pro Recco, Canottieri Napoli

Calendario girone D:

1ª giornata Рmartedì 31 gennaio
ore 19.30 CN Posillipo-PN Trieste
ore 21.00 Pro Recco-CC Napoli

2ª giornata Рmercoledì 1 febbraio
ore 09.00 CC Napoli-CN Posillipo
ore 10.30 Pro Recco-PN Trieste

3ª giornata Рmercoledì 1 febbraio
ore 16.00 PN Trieste-CC Napoli
ore 20.00 Pro Recco-CN Posillipo

Albo d’oro Coppa Italia:

  • 1970 CC Napoli
  • 1971/73 non disputata
  • 1974 Pro Recco
  • 1975 non disputata
  • 1976 RN Florentia
  • 1977/84 non disputata
  • 1985-1986 Pescara
  • 1987 CN Posillipo
  • 1988 RN Arenzano
  • 1989 Pescara
  • 1990-1991 RN Savona
  • 1992 Pescara
  • 1993 RN Savona
  • 1994/97 non disputata
  • 1998 Pescara
  • 1999/2004 non disputata
  • 2005 Bissolati Cremona
  • 2006/2011 Pro Recco
  • 2012 AN Brescia
  • 2013/2016 Pro Recco

___________________________
Area Comunicazione

ASD Circolo Nautico Posillipo

Condividi